After months of inactivity I'm finally back to my beloved blog and I have a recipe that will make happy all of you who are either struggling with a grumpy stomach (as mine) or dealing with a low-cal diet. The marble water cake is pretty easy and has a ridiculously short ingredient list (i.e. no need to desperately dig into the fridge/kitchen cabinets).
INGREDIENTS
self-rising flour 290 gr
sugar 180 gr
cocoa powder 20 gr (optional)
vegetable oil 70 gr
warm water 350 gr
a hint of salt
a few drops of vanilla extract
PROCEDURE
Preheat the over to 360 F.
Very easily, mix all the dry ingredients first (apart from cocoa powder), then add the oil and the warm water while steering. Make sure to get a smooth batter before pouring 1/2 of it into a baking pan. Add the cocoa powder to the remaining batter and pour it as well into the pan. Bake for 50 minutes at 360 F (180 C) and let cool down before wolf it down (screw the diet
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8vk6tTc80-IqXGjBzSderGLt9WNacCS0Fg3DXCVCSbiMIi_UvcN4vG6-9F12eiszbDexyZuOiaQ6cevIwV-3OQqOdQtWsJSiGCIdFHkxMIYvc3RpxSfNeHB7n_-dwagV9gNHb9SUocfw/s1600/tongue.gif)
Enjoy!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicsOq06jBwNWnqa-OPdwVrSJIjKURScJTA8qyd_x4dIkZxdect3L7SXsuT1A9mgbCiruEUk-wGCHAEPMLSGctzbvt9l27arVla5yp-Qykm9aSo_yQlOL6HSlOu8ez65cv1H-2mwN-fpkM/s1600/smile3.gif)
Miao a tutti,
dopo mesi di assenza sono finalmente tornata al mio amato blog e ho qui una ricetta che renderà felici tutti quelli che combattono ogni giorno con uno stomaco capriccioso (come il mio) o sono a dieta. La torta marmorizzata all'acqua e' facilissima da fare ed ha una lista di ingredienti ridicolmente corta che vi eviterà di raschiare il fondo del frigorifero o degli scaffali in cucina.
INGREDIENTI
farina autolievitante 290 gr
zucchero semolato 180 gr
cacao in polvere 20 gr (opzionale)
olio di semi 70 gr
acqua tiepida 350 gr
un pizzico di salte
qualche goccia di estratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
PROCEDIMENTO
Pre-riscaldare il forno a 180 C. Molto semplicemente, mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il cacao, aggiungere l'olio e l'acqua tiepida continuando a mescolare. Una volta ottenuto un composto omogeneo versarne meta' in una teglia da forno (ricoperta con carta forno), aggiungere il cacao al rimanente e poi versare anche questo nella teglia.
Cuocere in forno caldo a 180 C per 50 minuti (vale sempre la prova dello stuzzicadenti). Mi raccomando di lasciar raffreddare la torta prima di divorarla (in barba alla dieta
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Enjoy!
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