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domenica 2 giugno 2013

Black Bottom Cupcakes

Anche se ormai la temperatura esterna e' terribilmente alta e la voglia di accendere il forno inversamente proporzionale, avevo promesso a me stessa di provare questa ricetta e cosi' ho fatto in questa domenica passata in ufficio...diciamo che mi sono fatta un regalo per tirarmi su di morale...
I dolcetti che vi presento oggi sono specie di muffin al cioccolato con una cucchiata di crema al formaggio nel cuore... Mi piace tantissimo l'effetto cromatico oltre, ovviamente, al gusto! 
Quando vado al farmer market sulla 33rd al sabato mattina questi muffin sono la mia colazione preferita... Quelli hanno anche le gocce di cioccolato in aggiunta, quindi sentitevi pure liberi di inserirle nell'impasto a piacere se volete qualcosa di piu' ricco!
Gli ingredienti qui riportati sono sufficienti per fare 12/13 muffin di dimensioni medio-grandi

INGREDIENTS

12-13 muffin cups

Cream Cheese Filling:

1 package of philadelphia cream cheese
1/3 cup (65 grams) of sugar
1 egg
vanilla extract

Chocolate Cupcakes:

1 1/2 cups (195 grams) of flour
1 cup (200 grams) sugar
1/3 cup (30 grams) of cocoa powder
1 teaspoon baking soda
1 cup (240 ml) of milk
1/3 cup (80 ml) oil
1 tablespoon apple cider vinegard
salt
vanilla extract

Preheat the oven to 350 F.
Using the hand mixer, beat cream cheese, sugar, egg and vanilla extract unitl smooth.
In another bowl beat all the other ingredients. 
Divide the chocolate batter into 12 muffin cups, then add one spoon of cream cheese filling to each cupcake.
Bake for ~27 min at 350F and check using a toothpick 
Let cool down for un hour and, then, eat :P
ENJOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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